Forschungsinstitut Technologie und Behinderung Gesucht: Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Öffentlichkeitsarbeit

Gesucht: Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Öffentlichkeitsarbeit

07.06.2022

Die Zeichnungen von Gegenständen wie Laptop, Terminkalender, Stift und Kaffeetasse umrahmen den Text Verstärkung für die Online-Redaktion gesucht

Menschen mit Behinderungen sowie Ältere mit Technik unterstützen, Barrierefreiheit umsetzen und Teilhabe ermöglichen: Das sind unsere Themen beim Wissensportal www.ab-nrw.de. Gestalten Sie den weiteren Ausbau mit - als Mitarbeiter/in (m/w/d) für Öffentlichkeitsarbeit.

Sie verfügen über eine hohe Kommunikationsfähigkeit, um im Bereich Inklusion und Barrierefreiheit auf Menschen zuzugehen? Sie haben ein abgeschlossenes Studium und/oder Volontariat oder eine vergleichbare Qualifikation und haben idealerweise bereits berufliche Erfahrungen in einer Redaktion oder Pressestelle gesammelt?
Prima! Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Zu Ihren Aufgaben gehören die konzeptionelle und redaktionelle Verantwortung für digitale und analoge Veröffentlichungen, die Themenfindung und Umsetzung von redaktionellen Inhalten und die Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Messeauftritten.

Die vollständige Stellenbeschreibung finden Sie im Bewerberportal der Evangelischen Stiftung Volmarstein.

Ihre Ansprechpartnerin ist:
Virginia Grossek, Agentur Barrierefrei NRW, Tel. 02335 9681-26