Forschungsinstitut Technologie und Behinderung Sozialarbeiter/in oder Ergotherapeut/in gesucht

Sozialarbeiter/in oder Ergotherapeut/in gesucht

Foto Wohnberatung

Das Kompetenzzentrum Barrierefreiheit Volmarstein (KBV) in Trägerschaft der Evangelischen Stiftung Volmarstein sucht zur Mitarbeit in der Wohnberatungsstelle und der Agentur Barrierefrei NRW eine/n Sozialarbeiter/in oder Ergotherapeut/in Vollzeit (39 Std./Woche) oder Teilzeit (mind. 30 Std./Woche)

Aufgabenbereich ist die Beratung und das Fallmanagement zur Hilfsmittelversorgung und Wohnraumanpassung für ältere Menschen und Menschen mit Behinderung. Zum Stellenprofil gehören auch die Öffentlichkeitsarbeit, die Weiterentwicklung und Betreuung der Hilfsmittelausstellung und die Entwicklung und Durchführung von Maßnahmen zur Selbsterfahrung von Barrieren.

Die vollständige Stellenbeschreibung finden Sie im Bewerberportal der Evangelischen Stiftung Volmarstein.

Ansprechpartner für Rückfragen ist:

Hans-Werner Geburek
Tel.: 02335/9681-22